Passeio do PSG na Alemanha

A equipe do Paris Saint Germain era de fato favorita para esse confronto, no entanto, poucos esperavam um placar tão elástico jogando na casa do Bayern Leverkusen.

Logo aos 3 minutos saiu o primeiro gol dos franceses com Matuidi, o time de Leverkusen não lidou bem com a situação e os visitantes mostraram mais do seu poder de fogo, Zlatan deu mostras de sua capacidade e ao final do primeiro tempo tudo estava decidido, 3-0 para o PSG com dois gols do sueco.

No segundo tempo, o time da casa que já estava perdido ainda teve o seu zagueiro expulso, a equipe parisiense não precisou forçar, e somente aos 88 minutos tivemos o quarto e último gol do jogo, selando a goleada em 4-0.

Os ricaços do PSG deram uma incrível demonstração de seu poder, os alemães ficam em uma situação extremamente complicada e já é possível dizer que vão dar adeus a competição.