Copa do Brasil - Palmeiras 2 x 0 Coritiba

Na noite dessa quarta feira o Palmeiras abriu o caminho para mais uma conquista de título, ao vencer por 2 a 0 a forte equipe do Coritiba na final da copa do Brasil, tratando-se de uma final em 2 jogos, os paulistas venceram o primeiro em casa e decidem o título como visitantes na próxima quarta.

Mesmo sofrendo pressão na maior parte do jogo, o Palmeitas contou com um pouco de sorte, e abriu o placar com um penalti sofrido numa jogada aérea em bola parada, Valdivia converteu colocando o palmeiras a frente do placar, isso, já ao final do primeiro tempo.

No segundo tempo o porco contou novamente com uma falta a seu favor, Marcos Assunção cobrou e Thiago Heleno desviou de cabeça marcando o egundo gol do jogo.

Minutos depois, Valdivia recebe o segundo cartão amarelo e é expulso, mesmo com um a menos a equipe conseguiu manter o resultado, terminando o jogo e levando uma boa vantagem para o jogo de volta em Curitiba.